Декабрь 19, 2018, 02:09:30

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Предложения по улучшению/дополнению форума / Пурпурный чай
« Последний ответ от egisac Декабрь 15, 2018, 11:58:57  »





О волшебных возможностях пурпурного чая в наших краях стало известно не так уж давно, приблизительно в 2014 году.  Пурпурный чай чанг шу, purplestea.ru — это тибетский напиток, способный сохранить внешность, здоровье без чрезмерных усилий — примерно так можно преподнести продукт. Говорят, что при помощью этого состава можно сбросить до 30 кг за несколько месяцев – перспектива воистину замечательный. Вдобавок, изготовители утверждают, что по окончании курса вы не сможете восстановить массу повторно, то есть, чай не только лишь снижает вес, но и помогает зафиксироваться на достигнутом отметке.


Это далеко не все. Если верить обещаниям, пурпурный чай чанг шу характеризуется целой рядом полезных характеристик. Систематическое употребление позволяет:
•         Избавиться от морщин и предотвратить образование новых;
•         Улучшить общее состояние кожных покровов;
•         Улучшить зрение;
•         Замедлить появление седых волос.


Откуда появилось это чудодейственное чай? Безусловно, с крутых склонов высоких гор. В основе традиционного чая находятся листва и побеги, а для создания пурпурного -подходят только цветки представителя восточной флоры – анчана. Сбор сырья происходит 2 раза в год с применением только ручного труда. Игнорирование механизированного составляющей и благоприятная экология уже являются сильными аргументами, а учитывая невероятные свойства чая, результат и вовсе должен поразительным, приблизительно таким, как его и обещают изготовители. Но так ли это на самом деле?


Как результат мы имеем мощное препарат для снижения веса, которое в дополнение результативно борется со свободными радикалами, повышает бодрость, улучшает работу мозга, очищает сосудистую систему и просто хорошо утоляет жажду. Принимая во внимание обилие полезных соединений в составе, можно с уверенностью сказать: пурпурный чай чанг шу действительно оказывает убирающим жиры воздействием. Но мы советуем использовать его, исключительно в качестве дополнительное средство. Применение «Чанг Шу» в отрыве от диет и физических нагрузок маловероятно, что поможет вам избавиться от избыточный вес. Но остальные из перечисленных эффекты чанг шу убедительно имеют право на существование.


Соответственно, если вы желаете не только похудеть, но и сделать более крепкими волосы, повысить остроту зрение, снизить риск сердечнососудистых заболеваний и защититься от обстоятельств, провоцирующих онкологию, то «Чанг Шу» — разумный выбор!


2
You would like to study this information from you.

Royal Online
gclub
3
Я использовала 32битный апач. Теперь всё работает нормально. Спасибо вышеподсказавшему на этой ветки.

linksboบาคาร่า
4
Лицензирование ПО / Re: Wine как хак для УсловноБесплатных программ
« Последний ответ от wannaxaxa Декабрь 09, 2018, 03:55:26  »
с какого перепуга?



สล็อตออนไลน์maxbet
5
Спасибо, как раз сейчас бьюсь над решением со сканером, до этого делал сканеры в разрыв клавы с префиксом, в принципе тоже решение было, если на рабочем столе только одна прога.
จีคลับmaxbet
6
Пуск - Все программы - 1С Предприятие 8 - Дополнительно - 8.х.х.х - Регистрация утилиты администрирования серверов 1С Предприятия
7
установка 1c-enterprise83 проходит нормально после dpkg -i *.deb, но сервис по сути не весит на порту, хотя статус active... при попытке запустить руками любой elf из папки /opt/1C/ говорит что "Файл или директория не обнаружены" - No such file or directory. Решил установкой поддержки multiarch:
1. sudo dpkg --add-architecture i386
2. sudo apt-get install libc6:i386 libncurses5:i386 libstdc++6:i386

проверка простая - запустить любой исполняемый файл из директории 1С
8
при установке Postgresql 9.6 так и Postgresql 10 на Ubuntu
dpkg: зависимости пакетов не позволяют настроить пакет postgresql-contrib-9.6:
 postgresql-contrib-9.6 зависит от libicu55 (>= 55.1-1~), однако:
  Пакет libicu55 не установлен.

dpkg: ошибка при обработке пакета postgresql-contrib-9.6 (--install):
 проблемы зависимостей — оставляем не настроенным

решил так:

качнул с сайта
http://security.ubuntu.com/ubuntu/pool/main/i/icu/libicu55_55.1-7_amd64.deb

для тех у кого 32 http://security.ubuntu.com/ubuntu/pool/main/i/icu/libicu55_55.1-7_i386.deb

установил вручную dpkg -i libicu55_55.1-7_amd64.deb

9
After we read the content. It is very useful to me. I feel very good to have read this.
10
I read the content. It's my favorite. The content is very useful.
Страницы: [1] 2 3 ... 10