Ноябрь 24, 2017, 05:20:32

Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Поделитесь и со мной рецептом отучения 1С от ключей пожалуйста, как раз хочу дома откатать процесс эксплуатации и посмотреть на подводные камни в использовании 1С под Линукс. Тестировать буду дома и ключей не имею, на работу поставлю соответственно уже готовое решение с ключами.
Вот ни разу лекарство для 1с под линуксом не видел :(
92
Писал в этерсофт - там сказали, что мол подбирайте драйвер принтера. Может кто поделится пошагово как это делается, а то ни разу еще не настраивал печать таким образом.
93
Поделитесь и со мной рецептом отучения 1С от ключей пожалуйста, как раз хочу дома откатать процесс эксплуатации и посмотреть на подводные камни в использовании 1С под Линукс. Тестировать буду дома и ключей не имею, на работу поставлю соответственно уже готовое решение с ключами.
94
Общие вопросы не относящиеся к теме / Re: WatchDog for MySql
« Последний ответ от snowmanja Ноябрь 27, 2014, 07:05:59  »

I'm reading the story, get to know me I am very exotic. I learn about new things happening.
95
Проблемы и решения Мандрива 2010 / Re: Скорость перекачки
« Последний ответ от snowmanja Ноябрь 27, 2014, 07:05:23  »

I posted this in addition to theoretical knowledge for you. Also provide the knowledge to treat us really well with me.
96
Love to Love Joining read this feel great.
97
I will find it very difficult to read. Have to buy snacks to sit and read before.
98
Проблемы и решения Ubuntu / Ubuntu 14.10(х64), Mint 17(х64) + 1С 8.3.5.1248(х64)
« Последний ответ от qqq Ноябрь 21, 2014, 05:44:08  »
Добрый день!
Столкнулся с такой ситуацией: в Ubuntu 14.10(х64), Mint 17 Cinnamon(х64) + платформа 8.3.5.1248(х64) 1С потребляет очень много оперативной памяти.
Пример:
Запускаем режим предприятия - процесс потребляет 400 мб оперативной памяти. Запускаем перепроведение документов. Процесс занимает 800 мб. После завершения перепроведения процесс начинает занимать 600 мб - действие выполнилось, процесс начал потреблять меньше памяти. Но если в режиме предприятия выполнять действия, которые приведут к 1200 мб оперативной памяти, то после завершения этих действий и закрытий всех окон в режиме предприятия, процесс будет потреблять 1000 мб, а не 400 мб как при запуске режима предприятия (до выполнения каких либо действий).
С конфигуратором еще печальней... Процесс конфигуратора потребляет 320 мб. Запускаем сравнение объединение конфигураций - процесс начинает занимать 1800 мб (в Windows аналогичное действие потребляет гораздо меньше памяти, ~700 мб). После завершения сравнения закрываю окно сравнения объединения (остается открытым только окно дерева метаданных). НО процесс конфигуратора все равно потребляет 1800 мб. Даже если с конфигуратором дальше не работать, процесс все равно весит 1800 мб... В Mint аналогичное действие приводит к потреблению конфигуратором 2400 мб.

Возможно кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Приведите пожалуйста примеры потребления оперативной памяти процессами 1С при аналогичных действиях на ваших машинах.
99
Столкнулся с подобной проблемой в УПП.
Долго читал модуль печати формы и пришёл к выводу, что в данной конфигурации не используются методы печати штрихкодов, доступные в платформе 8.3 под Linux.
Проблема собственно конфигурации. Смирился. "Сложные" документы и операции запускаю из Windows.
100
Древний город Фенхуан и красота Китая
Фенхуан — древний город в китайской провинции Хунань. Фенхуан в переводе с китайского языка означает "феникс". Поселение хорошо известно своим сохранившимся старым городом, воспетым во многих легендах. Фенхуан находится во власти деревянных зданий на сваях. Город уникален, изящен, окружен живописными реками и горами — время здесь словно остановилось, а сооружения украшены красными китайскими фонарями.
Это действительно волшебное место, которое многие считают самым красивым городом в Китае. Древний город Фенхуан является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Древнее сообщество, расположенное в западной части провинции Хунань, более походит на Венецию Востока, только не подверженную модернизации и современному влиянию. Деревянные лодки, простые речные перекрестки, китайские здания на сваях, традиционная еда и одежда — все выглядит так, как будто это место застыло во времени.

Очарование Фенхуана — это нечто выше простой естественной красоты. Во время прогулки по городу можно бесконечно восхищаться красоте древней архитектуры. Большинство узких улочек вымощены булыжником, а в магазинах продают абсолютно странные продукты — от головы свиньи, до мяса полевых крыс.
подробнее тут
Страницы: 1 ... 8 9 [10]